Gestión de Usuarios
Premium se apaga solo al terminar el regalo o 3 días después de un pago que no llegó; el usuario pasa a Gratuito.
| Nombre | Usuario | Rol | Plan | Registro | Acciones |
|---|
Premium se apaga solo al terminar el regalo o 3 días después de un pago que no llegó; el usuario pasa a Gratuito.
| Nombre | Usuario | Rol | Plan | Registro | Acciones |
|---|